start of page

Kleinfeld: Mittwoch und Freitag, 20.00-21.30 Uhr; OZL Bättwil
Inline Hockey: Mittwoch, 21.00-22.30 Uhr; RSB-Halle Basel

Herren 1

Die Aktivmannschaft des TV Flüh-Hofstetten spielte in der Saison 2017/2018 in der 4. Liga Kleinfeld des SUHV. In der laufenden Saison konnte sich das Team erfreulicherweise bestätigen und ist mit einer überragenden Leistung klar Gruppensieger geworden. In der kommenden Saison spielt das Team wieder in der 3. Liga. Das Team trainiert jeweils am Mittwoch und am Freitag in der Sporthalle des OZL in Bättwil.

Inline Hockey

Inline Hockey Basel
Nach vielen erfolgreichen Jahren spielt der TV Flüh-Hofstetten nicht mehr Unihockey auf dem Grossfeld. Seit einiger Zeit findet jetzt jeden Mittwochabend in der RSB-Halle in Basel ein Inlinehockey-Training statt.
Das Training steht sowohl den aktiven und ehemaligen Spielern des TV Flüh-Hofstetten, als auch Gästen offen.
Spieler oder Teams, die an einem Training oder einem Trainingsspiel interessiert sind, wenden sich bitte an
Inline Hockey Basel

Swiss UnihockeyLinguista SprachaufenthalteISS Internet ServicesSport  Stöcklin EttingenOCHSNER HOCKEY pro shop Basel