start of page

Home   |   Kontakt

NEWS & INFOS
Hast Du Lust Unihockey zu spielen? Dann besuche doch das Unihockeytraining des TV Flüh-Hofstetten. Du bist herzlich eingeladen bei unseren Trainings mit zu machen!

Training:
Die Trainings werden polysportiv gestaltet.
Schnupperlektionen zu anderen Sportarten sowie Spiele, die das Gleichgewicht und die Geschicklichkeit fördern, gehören zum Kursinhalt.

Wer:
Knaben ab 8 Jahren

Wann:
Jeweils am Freitagabend von 17.00 – 18.30 Uhr
Das erste Training findet am Freitag, 13. April 2018 statt!

Wo:
Turnhalle Oberstufenzentrum Leimental (OZL), Bättwil

Mitbringen:
Turnkleider, Hallenturnschuhen, ev. Unihockeystock und Trinkflasche. In den warmen Jahreszeiten auch Aussenturnschuhe für das Training draussen.

Vorhanden:
Unihockeystöcke werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Kosten:
Fr. 150.- (Jahresbeitrag)

Versicherung:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Kontakt:

Aufstieg!

Der TV Flüh-Hofstetten steigt in die 3. Liga auf.

Dank einer konstanten Leistung während einer langen und harten Saison gelang es den Spielern des TV Flüh-Hofstetten sich von den Konkurrenten klar abzusetzen und überlegen Gruppensieger zu werden. Durch die offensive Spielweise hat sich das Team grossen Respekt bei den anderen Mannschaften erarbeitet. Die jungen Wilden konnten von der grossen Erfahrung und Routine der alten Spieler profitieren. Das Team konzentrierte sich immer wieder auf ihre eigenen Stärken, so dass das grosse Engagement mit dem krönenden Abschluss belohnt wurde.

D-Junioren - Gruppensieger 2016/2017

Sensationell - Die D-Junioren des TV Flüh-Hofstetten werden Gruppensieger.

Nach einer langen und anstrengenden Saison können sich die Junioren am Ziel ihrer Träume sehen. Auch am letzten Spieltag in Riehen zeigen die Knaben eine hervorragende Einstellung und eine ausgezeichnete Leistung. In den beiden letzten Spielen gegen Ettingen und den direkten Verfolger Riehen hielten die Nerven. Zum Abschluss der Saison gab es nochmals zwei abwechlungsreiche und spannende Spiele mit einem Happy-End. Die Junioren des TV Flüh-Hofstetten sind wieder einmal - nach vielen Jahren - auf dem ersten Platz!

Der ganze Verein gratuliert der Mannschaft zum Gruppensieg!

Vereinsrabatt bei Sport Stöcklin in Ettingen

Neu erhalten alle Mitglieder des TV Flüh-Hofstetten einen
Rabatt:
15% auf sportbezogene Artikel, Hallenschuhe, Runningschuhe,Trainer und Sportshirt
10 % auf alle anderen nicht reduzierten Artikel

Der TV Flüh-Hofstetten dankt Pascal Stöcklin und seinem Team für das tolle Angebot!

Vereinsrabatt_bei_Sport_Stöcklin.pdf

Sport  Stöcklin Ettingen

Swiss UnihockeyLinguista SprachaufenthalteISS Internet ServicesSport  Stöcklin EttingenOCHSNER HOCKEY pro shop Basel