Trainingszeiten und Trainingsorte

B-Junioren: Mittwoch, 18.30-20.00 Uhr und Freitag, 18.30-20.00 Uhr; OZL Bättwil
C-Junioren: Mittwoch, 17.00-18.30 Uhr und Freitag, 18.30-20.00 Uhr; OZL Bättwil
D-Junioren: Freitag, 17.00-18.30 Uhr; OZL

Derzeit sind KEINE Schnuppertrainings beim TV Flüh-Hofstetten mehr möglich. Es wird jedoch eine Warteliste geführt. Wer sich für ein Schnuppertraining interessiert, meldet sich per Mail bei , welcher anschliessend Kontakt mit Ihnen aufnimmt!

Herzlichen Dank für das Verständnis.

Tägliche Übungen für den Erfolg!
"Übung macht den Meister!"

Nur wer täglich Trainiert macht Fortschritte. Nicht im Verein, sondern im zugezwungenen Spiel mit Freunden werden die grössten Fortschritte gemacht.

Wer 10 Minuten pro Tag mit Stock und Ball trainiert, also mit dem Ball dribbelt, auf irgendwelche Ziele schiesst oder jongliert, wird besser. Es spielt keine Rolle, was man macht, wichtig ist nur dass man es macht!

Hier ein paar Tipps!

Training

Der TV Flüh-Hofstetten hat mehrere, nach Alter unterteilte Trainingsgruppen. Wer an Schnuppertrainings interessiert ist, meldet sich entweder per E-Mail oder Telefon beim Junioren-Obmann oder kommt direkt auf Trainingsbeginn in die Turnhalle des OZL in Bättwil.

D-Junioren

"Leuchtende Augen, rote Wangen, helle Begeisterung" - in diesen Aussagen stecken die Hauptanliegen. Angestrebt wird eine polysportive, vielseitige und umfassende sportliche Grundausbildung. Durch regelmässiges Training werden die Kinder in der Hauptsportart Unihockey ausgebildet und auf die Teilnahme an der Unihockey Meisterschaft des SUHV vorbereitet.

C-Junioren

Der TV Flüh-Hofstetten fördert das Wettkampf- und Leistungsunihockey. Ziel ist es die Jugendlichen im Unihockey opimal auszubilden und zu fördern. Das polysportive Angebot des TV Flüh-Hofstetten soll dazu beitragen, dass die Jugendlichen nebst dem Unihockey auch verschiedene Bewegungsformen und Sportarten kennen lernen.

Swiss UnihockeyLinguista Sprachaufenthalte ISS Internet Services Sport  Stöcklin Ettingen OCHSNER HOCKEY pro shop Basel