Trainingszeiten und Trainingsorte

Kleinfeld: Mittwoch und Freitag, 20.00-21.30 Uhr; OZL Bättwil
Inline Skating: Mittwoch, 21.00-22.30 Uhr; RSB-Halle Basel

Herren 1

Die Aktivmannschaft des TV Flüh-Hofstetten spielt in der Saison 2016/2017 in der 4. Liga Kleinfeld des SUHV. Nach einer spannenden Saison konnte das Team sich in der Liga erfreulicherweise bestätigen. Das Team trainiert jeweils am Mittwoch und am Freitag in der Sporthalle des OZL in Bättwil.

Inline Skating

Nach vielen erfolgreichen Jahren spielt der TV Flüh-Hofstetten nicht mehr Unihockey auf dem Grossfeld. Seit einiger Zeit findet jetzt jeden Mittwochabend in der RSB-Halle in Basel ein Inline Skate Training statt.
Das Training steht sowohl den aktiven und ehemaligen Spielern des TV Flüh-Hofstetten, als auch Gästen offen.
Spieler oder Teams, die an einem Training oder einem Trainingsspiel interessiert sind, wenden sich bitte an

Swiss UnihockeyLinguista Sprachaufenthalte ISS Internet Services Sport  Stöcklin Ettingen OCHSNER HOCKEY pro shop Basel