NEWS & INFOS

D-Junioren - Gruppensieger 2016/2017 /03.04.2017

Sensationell - Die D-Junioren des TV Flüh-Hofstetten werden Gruppensieger.

Nach einer langen und anstrengenden Saison können sich die Junioren am Ziel ihrer Träume sehen. Auch am letzten Spieltag in Riehen zeigen die Knaben eine hervorragende Einstellung und eine ausgezeichnete Leistung. In den beiden letzten Spielen gegen Ettingen und den direkten Verfolger Riehen hielten die Nerven. Zum Abschluss der Saison gab es nochmals zwei abwechlungsreiche und spannende Spiele mit einem Happy-End. Die Junioren des TV Flüh-Hofstetten sind wieder einmal - nach vielen Jahren - auf dem ersten Platz!

Der ganze Verein gratuliert der Mannschaft zum Gruppensieg!

Marco Bajoni - Playoff-Schiri / Februar 2017

Bajoni first – Switzerland second!

Marco Bajoni steigt in dieser Saison zum Spitzen-Schiri auf!

Der TV Flüh-Hofstetten gratuliert Marco herzlich zum Aufgebot als Playoff-Schiri! Das ist eine top Leistung!

Liebe Junioren, Marco macht uns stolz! Werdet auch Schiedsrichter für den TV Flüh-Hofstetten!

D-Junioren 2006 / März 2016
Die D-Junioren spielen erfolgreich im neuen Dress von Gusti Hermann AG!

Leider konnten die Junioren in den neuen Dress nicht die Spiele gewinnen, haben aber auf und neben dem Spielfeld super ausgesehen!

Vielen Dank an unseren Sponsor Gusti Hermann AG, Hofstetten für das tolle Dress!

Vereinsrabatt bei Sport Stöcklin in Ettingen
Sport  Stöcklin EttingenNeu erhalten alle Mitglieder des TV Flüh-Hofstetten einen
Rabatt:
15% auf sportbezogene Artikel, Hallenschuhe, Runningschuhe,Trainer und Sportshirt
10 % auf alle anderen nicht reduzierten Artikel

Der TV Flüh-Hofstetten dankt Pascal Stöcklin und seinem Team für das tolle Angebot!

Vereinsrabatt_bei_Sport_Stöcklin.pdf

Swiss UnihockeyLinguista Sprachaufenthalte ISS Internet Services Sport  Stöcklin Ettingen OCHSNER HOCKEY pro shop Basel